Bolo trufado de chocolate com geleia

Ingredientes:

1 pacote de bolacha de leite
100g de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

1 lata creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
4 colheres (sopa) de água
350g de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de chantilly batido

Cobertura

1 suco em pó de morango
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) rasa de amido de milho

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador), coloque em uma tigela, adicione a manteiga, o chocolate em pó e faça uma farofa.
Sove bem e forre uma forma de fundo falso (20 ou 22 cm).
Leve forno pré aquecido por 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.

Recheio

Coloque o creme de leite no liquidificador com a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Bata por 2 minutos.
Incorpore o chocolate branco e o chantilly misturando delicadamente.
Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

Para fazer a geleia, dissolva o amido de milho na água, junte o suco dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
Coloque sobre a torta.
Leve para gelar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

 

 

 

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