Sousa vence o Maracanã, mas ainda não chega ao G-4

Precisando da vitória, o Sousa foi até Maracanaú enfrentar o Maracanã, pela sétima rodada da Série D do Brasileiro, neste domingo (09), e saiu do estádio Prefeitão com os três pontos. Com o gol de Felipe Jacaré, o Dinossauro venceu por 1 a 0, marcando o primeiro triunfo do técnico Leandro Sena sob o comando da equipe jurássica.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o Sousa abriu o placar. Diego Ceará girou e deu o passe para Felipe Jacaré que chutou com a perna direita, no canto esquerdo do gol de Léo Recife.

Com o resultado, o Sousa chegou aos oito pontos, mas permanece na sexta posição, ficando a três pontos do Iguatu, time que fecha o G-4. Já o Maracanã segue na sétima posição, com cinco pontos.

Na oitava, o Sousa volta a enfrentar o Maracanã, mas, dessa vez em casa. A partida está marcada para quarta-feira (12), às 20h, no estádio Marizão.