Botafogo-PB feminino perde por 4 a 0 no Brasileiro

A equipe do Botafogo da Paraíba voltou a perder pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-20 – 2023, ao ser goleada pelo Flamengo Carioca por 7 a 0, nesta quinta-feira (23), no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro. O Flamengo soma seis pontos, com 100% de aproveitamento. As belas ainda não pontuaram, em duas rodadas.

O time carioca construiu a vitória, ainda no primeiro tempo, fazendo 4 a 0, com gols de Maria Pec, duas vezes, e Pimenta, duas vezes. Na etapa final, as goleadoras do Flamengo foram Gabi Louvaim, Mariana Fernandes e Gika.

As meninas do Botafogo não conseguiram construir jogadas de linha de frente, seguindo o esquema de trabalhar mãos na marcação. Mas o time paraibana sofreu muito para evitar as investidas do Flamengo, especialmente no fim de cada tempo.

O árbitro foi Paulo Renato Moreira da Silva Coelho, que comandou o jogo Flamengo-RJ e Botafogo- PB com assistência de Karen Soares Augusto e Gabriel Conti Viana. Como quarto árbitro trabalhou Alex Gomes Stefano e o analista de campo foi Edilson Soares da Silva, todos do Rio de Janeiro.

O Botafogo-PB tinha perdido na estreia para o Minas Brasília-DF por 3 a 0 e continua sem pontuar. Agora, o representante paraibano volta a se preparar para a próxima partida, que será contra o Botafogo-RJ, no estádio Almeidão, em João Pessoa, no dia 29, às 15h, como manda a tabela, pela terceira rodada da competição brasileira.