Broinha de Fubá Salgado

Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de leite morno (200ml)
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 sachês de caldo SAZÓN Legumes
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá

Modo de Preparo:

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e junte o ovo.
Acrescente o leite, o sal, a manteiga e o Caldo SAZÓN, e misture a farinha de trigo e o fubá, aos poucos, mexendo até obter uma massa uniforme que desprenda das mãos. Sove bem a massa, volte à tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
Molde esferas com porções da massa e achate-as entre a palma das mãos.
Umedeça com água e, em seguida, polvilhe com fubá.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que dourem.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Sirva as broinhas ainda quentes, acompanhadas de manteiga.
Rendimento: 25 porções.

 

 

 

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