Campinense goleia Caucaia por 5 a 0 e passa de fase na Série D

Neste domingo (05) a equipe do Campinense recebeu o time do Caucaia no Estádio Amigão, em Campina Grande, já com a certeza da classificação para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O grande objetivo do rubro-negro da Rainha da Borborema era conquistar o segundo lugar do seu grupo. Ao golear o rival cearense o time paraibano conquistou o resultado com uma vitória folgada de 5 a 0.

O primeiro tempo da partida foi marcado pela vantagem do Campinense e aos 18 minutos o placar foi aberto com um gol de Serginho Paulista. Aos 39 minutos ainda na primeira etapa Cláudio ampliou o placar para o campinense, fazendo valer a vantagem da Raposa. Já no segundo tempo Anselmo marcou o terceiro gol do campinense já no primeiro minuto da segunda etapa. Em seguida Fábio Lima Michel Bennech também anotaram gols na partida e sacramentaram o resultado da goleada por cinco gols a zero.