Campinense perde gol incrível no fim e fica no empate com o CSP

Em jogo adiantado da 8ª rodada do Campeonato Paraibano, CSP e Campinense se enfrentaram, na noite dessa quarta-feira (2), no Almeidão. O placar final foi 1 a 1, com um gol em cada tempo, e um gol perdido de forma inacreditável pela Raposa, que poderia ter dado um rumo totalmente diferente ao confronto.

O Tigre, assim como contra o Treze, no último domingo (30), abriu o placar com Alex Oliveira, ainda no primeiro tempo de jogo, com um bonito gol de fora de área, após jogada ensaiada. O empate do Campinense veio com Daniel Passira, que arriscou outro bom chute, após jogada feita com Guilherme Escuro.

Na reta final do jogo, aos 47 minutos da etapa final, Willian Anicete, sozinho dentro da pequena área, teve a chance de virar a partida para a Raposa, mas errou o arremate e acertou a trave. Seria o gol que daria mais tranquilidade ao clube rubro-negro na tabela de classificação.

Com o empate, o CSP chega aos cinco pontos e é o sétimo colocado, enquanto o Campinense segue na terceira colocação, só que agora com nove pontos.