Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next

Como apagar publicações do Facebook? Saiba usar a nova função do app

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

O Facebook anunciou nesta terça-feira (2) a função “Gerenciar atividade” para excluir publicações antigas com mais facilidade pelo aplicativo da rede social. A ferramenta permite ocultar posts, excluir marcações e apagar postagens individuais ou em massa, que são direcionadas a uma lixeira pelos próximos 30 dias antes de serem deletadas definitivamente. O recurso pode ajudar pessoas que se arrependeram de postar determinados conteúdos ou para deletar fotos, vídeos e outras atividades com ex-namorados.

O recurso “Gerenciar atividade” está sendo liberado aos poucos para usuários do aplicativo para iPhone (iOS) e Android, e a novidade deve chegar em breve também à versão web e ao Facebook Lite. A previsão da rede social é que a função ganhe opções de filtragem para facilitar a busca em toda a linha do tempo do perfil. Confira a seguir como apagar todas as publicações do Facebook ou apenas alguns posts específicos de uma só vez.

Passo 1. Abra o Facebook e toque sobre o ícone de três barras no canto inferior direito da tela. Em seguida, toque sobre seu nome para visualizar o perfil;

Passo 2. Pressione o botão “Gerenciar publicações”. Use a linha do tempo para encontrar posts antigos. Selecione aqueles que deseja excluir;

Passo 3. Use a opção “Excluir publicações” e confirme a ação no alerta que surgir na tela.

Use a dica para deletar rapidamente qualquer post antigo em seu perfil do Facebook.

Como remover “somente eu” de vídeos no Facebook? Tire dúvidas no Fórum do TechTudo.

Como excluir muitas fotos no Facebook ao mesmo tempo

tectudo