Ingredientes:
1 abacaxi
9 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) amido de milho
3 gotas de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
1.Corte o abacaxi em quandradinhos.
2.Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce.
3.Depois coloque num pirex.
4.Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha.
5.Faça um mingau.
6.Coloque por cima do abacaxi.
7.Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa) de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau.
8.Depois leve à geladeira.
9.Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Beatriz Sampaio
Comidas e Receitas