CSP goleia o Sport-PB por 4 a 0 e vence a primeira no Campeonato Paraibano

A abertura da quinta rodada do Campeonato Paraibano teve goleada do CSP na primeira vitória do time na competição. Com três gols de Júnior Mandacaru, o time venceu o Sport-PB por 4 a 0 no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Gilmar Pitimbu abriu o placar e Júnior Mandacaru marcou três gols relâmpago. Em menos de oito minutos (aos 33, 40 e 41) do segundo tempo, o time já estava com uma larga vantagem.

A vitória deixa o Tigre respirar no Campeonato, somando quatro pontos na tabela e empatando com o Treze, que está em terceiro lugar com o mesmo número de pontos, porém o Galo tem dois jogos a menos. Já o Sport-PB, são três derrotas em três jogos.

As equipes se enfrentam pelo Paraibano na próxima quarta-feira (9), às 16h, em Campina Grande, pela sexta rodada do torneio.