Hotel de João Pessoa seleciona barman e lavador de panelas e louças

Foto: Imagem ilustrativa/Marcello Casal/Agência Brasil

O BA’RA Hotel, em João Pessoa, anunciou nesta sexta-feira (19) as últimas oportunidades de carreira. As vagas a serem preenchidas são para para chef de partie, barman e lavador de panelas e louças. Veja abaixo os requisitos.

Os currículos devem ser encaminhados para o e-mail: [email protected] e no assunto deve estar identificada a vaga pretendida.

Vagas

Chef de Partie

Perfil técnico: formação superior em gastronomia e/ou tecnólogo e cursos de qualificação profissional na área; experiência comprovada em cozinhas internacionais.

Atividades e requisitos: organizar e distribuir o trabalho de sua competência sendo substituto imediato do primeiro cozinheiro, responsável pelas comandas e pela saída da alimentação da cozinha (aboyer); realizar atividades de preparação com colaboração de outros membros da equipe (auxiliares de cozinha e cozinheiros) de forma que garanta que as preparações estejam de acordo com as fichas técnicas de preparo; garantir a qualidade de produção e monitoramento da montagem e apresentação de prato; estar familiarizados com as melhores práticas para manusear e armazenar alimentos com higiene e segurança alimentar garantindo que os ingredientes estejam frescos e manter áreas de trabalho limpas dentro de sua seção da cozinha; supervisionar equipe sob sua responsabilidade, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.

Habilidades: Ser organizado, proativo, bom líder e bom em planejamento.

Importante: Disponibilidade para residir em João Pessoa, trabalhar em turnos manhã, tarde ou noite e atuar em escala 6×1 e desejo de fixar moradia em João Pessoa.

Barman

Perfil técnico: ensino médio completo; desejável conhecimento em Hotelaria do Mercado de Luxo; experiência mínima de 1 ano comprovada como barman; conhecimentos de informática básica (Windows, Word, Exel); possuir fluência em inglês ou espanhol.

Requisitos: servir bebidas. Explicar aos clientes detalhes do cardápio orientando-os quanto às bebidas e estar sempre atento a todas as necessidades dos clientes; é essencial que possua conhecimento sobre as características das bebidas; saber identificar a preferência do cliente, capacidade de comunicação, capacidade de lidar com o público; capacidade de ouvir sugestões e críticas.

Habilidades: Ser organizado, proativo, ter espírito de liderança e bom em planejamento.

Importante: Disponibilidade para residir em João Pessoa, trabalhar em turnos manhã, tarde ou noite e atuar em escala 6×1 e desejo de fixar moradia em João Pessoa.

Lavador de panelas e louças (steward):

Perfil técnico: ensino fundamental ou médio completo; experiência comprovada na área.

Requisitos: limpar e higienizar louças e pratarias utilizando a máquina de lavar; operar a máquina de lavar e estocar todos os itens apropriadamente; limpar e higienizar todos os fornos, vaporizadores e outros equipamentos usados na cozinha assim como ralos, pias, chão e azulejos; higienizar áreas de produção e passagens em todas as áreas relacionadas ao departamento de Alimentos e Bebidas; limpar e higienizar os utensílios usados na preparação dos alimentos; seguir um cronograma diário e semanal apropriado de limpeza das máquinas e equipamentos de cozinha; alocar itens quebrados ou usados excessivamente em uma área designada para reparo; estocar e utilizar todos os componentes de limpeza e químicos utilizando sempre a vestimenta apropriada.

Habilidades: Ser comunicativo, proativo, ter espírito de liderança e bom senso de organização e planejamento.

Portal Correio