Mangabeira vence por 10×0 em jogo de volta pela Copa de Seleções de Bairros

Foi realizado na tarde desta domingo (22) de Setembro no Estádio Wilsão em Mangabeira, o jogo de volta entre a Seleção de Mangabeira e Seleção dos Funcionários IV.

Na partida de ida a Seleção de Mangabeira venceu pelo placar de 4×1, onde o camisa (11) Junior Amorim deitou e rolou marcando 3 gols, mesmo com a vantagem a aquipe de Mangabeira foi a campo com sua força máxima.

E aos 14 minutos a Seleção de Mangabeira abriu o placar após boa jogada do camisa (2) Renan onde deu um passe alto para o camisa (9) Arthan dentro da grande área e livre finalizou forte na saída do goleiro, Seleção de Mangabeira 1×0 Funcionários IV.

Já aos 28 minutos a Seleção de Mangabeira ampliou com o camisa (8) Adysson após bate rebate na pequena área aproveitou a sobra e finalizou para o fundo da rede, Seleção de Mangabeira 2×0 Seleção dos Funcionários IV.

No 2° tempo logo aos 10 minutos o a Seleção de Mangabeira marcou outra vez com o camisa (8) Adysson após sobra de bola fora da área onde finalizou de primeira no canto do goleiro que nem se mecheu, Seleção de Mangabeira 3×0 Seleção dos Funcionários IV.

Aos 15 minutos o camisa (16) Paulinho Coqueiral concretizou a goleada após marcar em cobrança de pênalti.

Aos 19 minutos a Seleção de Mangabeira ampliou após bela jogada do camisa (10) Douglinhas pelo lado direito cruzou e praticamente debaixo da trave o o camisa (9) Arthan só fez empurrar para o fundo da rede, Seleção de Mangabeira 5×0 Seleção dos Funcionários.

Aos 21 minutos o a Seleção de Mangabeira marcou com o camisa (12) Rafael Formiga após cobrança de falta cruzada na área a bola pegou um efeito enganando o goleiro que nem se mecheu, Seleção de Mangabeira 6×0 Seleção dos Funcionários

Aos 23 minutos virou festa e o camisa (7) Walber marcou após receber bola enfiada na área e livre de frente para o goleiro finalizou na saída do mesmo, Seleção de Mangabeira 7×0 Seleção dos Funcionários

Aos 25 minutos novamente o camisa (7) Walber marcou após troca de passes curtos na pequena área sobrou para ele que sem goleiro balançou as redes, Seleção de Mangabeira 8×0 Seleção dos Funcionários

Aos 29 minutos o camisa (16) Paulinho Coqueiral fez excelente em jogada em velocidades pelo lado esquerdo cruzou na área e o camisa (10) Douglinhas finalizou por baixo das pernas do goleiro, Seleção de Mangabeira 9×0 Seleção dos Funcionários.

Aos 37 minutos o camisa (10) Douglinhas recebeu bola em profundidade do lado direito partir com a bola dominada invadiu a área pedalou para cima do defensor e finalizou forte de perna esquerda, Seleção de Mangabeira 10×0 Seleção dos Funcionários IV.

Com a vitória a Seleção de Mangabeira aguarda sorteio para saber quem enfrenta na próxima fase.