Mousse Bicolor

Ingredientes:

Creme branco

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Creme vermelho

1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar

Modo de Preparo:

Para o creme branco, polvilhe a gelatina na água fria e reserve.
Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho maria.
Misture a gelatina hidratada no chocolate ainda quente para dissolver.
Deixe amornar e misture delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 20 minutos.
Para o creme vermelho, polvilhe a gelatina na água e leve para dissolver em banho maria.
Bata no liquidificador o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão.
Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Coloque o creme em uma tigela e acrescente as claras batidas em neve com o açúcar delicadamente.
Distribua nas taças sobre o creme branco.
Leve à geladeira por mais 30 minutos.
Para servir, polvilhe com as raspas de chocolate e decore com um morango inteiro.
Rendimento: 8 porções

 

 

 

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