Na Vila Belmiro, time de Jorge Sampaoli é aniquilado pelo Santos de Cuca

Na Vila Belmiro, na noite desta quarta-feira (09), o Santos derrotou o Atlético-MG por 3 a 1, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marcou o reencontro do técnico Jorge Sampaoli com o time Santista e sua torcida.

Os gols do Alvinegro foram marcados por Arthur Gomes e Marinho (2). O Galo fez o dele com Franco. A expulsão do goleiro Rafael, aos 15 minutos do primeiro tempo, facilitou as coisas para o Santos, que teve 11 desfalques e Jobson improvisado como zagueiro.

Com a segunda vitória consecutiva, o Peixe pula para a sexta colocação, com 14 pontos, um a menos que o Atlético-MG, o quarto na tabela.

A equipe santista voltará a campo para o clássico contra o São Paulo, sábado (12), novamente na Vila Belmiro. O Atlético-MG receberá o Red Bull Bragantino no domingo (13), no Mineirão.