Prata da casa resolve, Botafogo-PB vence Itabaiana e volta ao G-4 do Nordestão

O Botafogo-PB foi até Sergipe e voltou ao G-4 da Copa do Nordeste. Contra o Itabaiana, o Belo venceu por 1 a 0 e subiu para a terceira colocação do Grupo A, dependendo apenas de si para garantir a classificação para a próxima fase da disputa.

No primeiro tempo, o jogo teve pouca criatividade por parte dos dois times. Porém, o Botafogo-PB fez o que Moacir Júnior vinha cobrando dos seus atletas nos outros jogos e finalizou seis vezes. Pelo menos quatro delas, de fora da área, com Rodrigo, Lenon, Kiko e Pipico passaram muito perto e se tornaram situações interessantes do time na partida.

Pelo lado do Itabaiana, Tiago Souza, de cabeça quase abriu o placar, mas Dalton salvou quase que em cima da linha, em uma defesa à queima-roupa.

A etapa final foi de mais correria pelos dois lados, mas foi o Belo quem ditou o ritmo da partida. Em uma das oportunidades criadas, o volante Pedro Ivo arriscou de fora da área, após tentativa de Kiko, e marcou um golaço para o Alvinegro da Estrela Vermelha.

Na rodada final da primeira fase, o Botafogo-PB encara o Bahia, no Almeidão, na próxima quarta-feira (27), em jogo que será disputado às 21h30.