Sena fala em ‘retomada de confiança’ após vitória expressiva do Sousa

O Sousa voltou a vencer pela Série D do Brasileiro. Contra o Santa Cruz-RN, o time sertanejo aplicou uma vitória por 3 a 0 e, enfim, reagiu na disputa pela classificação da próxima fase. O técnico Leandro Sena definiu a vitória como uma ‘retomada de confiança’ e vibrou o fato de o time seguir vivo em busca do mata-mata, no Grupo A3.

A vitória do Dinossauro foi construída no primeiro tempo, com os três gols sendo anotados nos primeiros 45 minutos. Atuação segura e suficiente para ganhar o reconhecimento do técnico.

“A gente se colocou numa situação delicada na competição, mas os jogadores foram brilhantes no jogo. Foi uma vitória para elevar a autoestima e nos dar esperança de seguir brigando pelo G-4. Temos ainda três partidas muito difíceis, mas demos um grande passo para a retomada da confiança”, disse.

Com 14 pontos, o Sousa está a três pontos do G-4. O time, inclusive, pode aparecer por lá já na próxima rodada. Para que isso aconteça, o Dino precisa torcer pelas derrotas do América-RN e do Atlético-CE e vencer o Potiguar de Mossoró, fora de casa. No entanto, mesmo empatando no número de vitórias, o Alviverde precisaria superar os dois times pelo saldo de gols.