Bolo Trufado de Limão no Ovo de Chocolate

Ingredientes:

300g de Cobertop Gourmet Branca
100g de creme de Leite
¼ xícara de suco de limão
5 gotas de essência de limão
Pedaços de Pão-de-ló
500g de Cobertop Ao Leite
Saco para confeitar com bico pitanga

Cobertura

250g de Cobertop Branca
50g de creme de Leite

Modo de preparo:

Trufa de limão

Em um refratário, coloque a Cobertop Gourmet Branca e o creme de leite.
Leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto.
Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
Retire o refratário e misture até que a Cobertop esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
Acrescente o suco de limão e a essência, deixe esfriar bem.
Reserve.

Casca do Ovo

Derreta a Cobertop Ao Leite em banho-maria e molde a casca do ovo de páscoa.
Leve à geladeira até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme.
Reserve.

Cobertura

Em um refratário leve a Cobertop Branca e o creme de leite ao micro-ondas em potência média por 1 minuto, mexa bem, coloque mais 1 minuto e mexa até que a Cobertop esteja bem derretida.
Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja bem firme (para trabalhar com o bico).

Montagem

Na casca do ovo coloque 1 parte do pão-de-ló, 1 parte de recheio e repita até que complete toda a casca.
Coloque a Cobertop Branca derretida em um saco descartável com um bico pitanga e decore.
Raspe a casca de 1 limão em cima para decorar.
Tempo de preparo: 30 minutos

 

 

 

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