Pavê de Coco com Frutas Vermelhas

Ingredientes

 

3 colheres (sopa) de açúcar demerara (40 g)
1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas (amora, framboesa e morango) (140 g)
4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 xícaras (chá) de AdeS Frapê de Coco (500 ml)
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de biscoito de chocolate integral triturado (80 g)
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas (15 g)

 

Modo de preparo

 

Em uma panela pequena, coloque o açúcar e as frutas vermelhas, e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até as frutas estarem bem cozidas. Retire do fogo e reserve.
Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no AdeS Frapê de Coco.
Junte o leite de coco e o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos até engrossar.
Distribua no fundo de 6 taças o biscoito triturado, cubra com o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas, ou até o creme estar firme.
Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada, salpique as amêndoas em lascas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas

 

 

 

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