Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo de coco
2 bananas nanicas
2 colheres (sobremesa) de adoçante stevia em pó
1 xícara (chá) de lascas de amêndoas
1 xícara (chá) de granola sem açúcar
1 xícara (chá) de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (sobremesa) (cheia) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador: os ovos, o óleo de coco, o adoçante e as bananas.
Adicione essa mistura aos demais ingredientes e mexa com uma colher até que a massa incorpore.
Coloque em uma forma redonda untada com óleo de coco e antes de levar ao forno, a 220C, até dourar (uns 20 minutos) decore o bolo com 3 bananas nanicas em fatias.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Comidas e Receitas
Post Views: 1.805