Torta de Banana Integral

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
800g de banana nanica madura fatiada
1/2 xícara (chá) de leite de soja sem sabor
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
1.Misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo.
2.Acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa.
3.Adicione o fermento.
4.Coloque metade da massa em um refratário, apertando.
5.Cubra com metade da banana e polvilhe com canela.
6.Coloque o restante da massa e da banana.
7.Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta.
8.Asse por 20 minutos ou até dourar.
9.Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

 

Adélia

 

Comidas e Receitas