Ingredientes:
Massa
200 g de bolacha maisena moída
100 g de manteiga
2 g de sal
30 g de açúcar mascavo escuro
5 g de canela
Recheio
400 g de queijo cremoso
70 g de açúcar
200 ml de creme de leite fresco
1 colher (café) de gelatina incolor sem sabor
Suco de 1 limão Siciliano
Raspas da casca de meio limão Siciliano
Gotas de baunilha
Calda
300 g de goiabada cascão
400 ml de água
Crocante de coco
200 g de coco ralado grosso
150 g de açúcar
Modo de Preparo:
Para a massa, misture todos os ingredientes secos.
Misture a manteiga até formar uma farofa.
Abra a massa em uma forma de fundo removível e leve-a para assar a 160ºC por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Para o recheio, bata o queijo cremoso e o açúcar na batedeira, junto com as raspas de limão, o suco de limão, o sal e a baunilha.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture-o ao queijo cremoso.
Deixe a torta na geladeira de um dia para o outro.
Para a calda, corte a goiabada em cubos e leve, junto com a água, para ferver.
Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Se for necessário, peneire.
Para o crocante de coco, coloque o açúcar em uma frigideira e leve para o fogo.
Quando começar a caramelar, vá raspando as laterais com a colher.
O açúcar não deve caramelar.
Junte o coco, deixe dourar um pouco e desligue o fogo.
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