Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Ingredientes:
Casquinha de waffer para bombom
100g de avelã inteira
150g de avelã processada grosseiramente
2 vidros de creme de avelã
400g de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
1.Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
2.Reserve.
3.Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
4.Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
5.Feche e centralize bem os bombons.
6.Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
7.Derreta o chocolate ao leite.
8.Misture a avelã picada, glace, os bombons.
9.Coloque-os no papel manteiga para secar.
10.Depois de pronto retire o excesso.
11.Cubra-o com papel chumbo dourado.
Dica:
1.Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco.

 

Ana Maria

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