Receita de Camarão empanado à chinesa

Ingredientes

  • 500 g de camarões sem cabeça
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água ou cerveja gelada (ou um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água (ou cerveja) gelada, até ficar com uma consistência cremosa.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Adicione o fermento, misturando bem.
  • Empane o camarão, segurando pela cauda e frite um pouco.
  • Empane novamente e frite até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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