Tapioca de Morango com Coco e Chocolate

Ingredientes

 

4 morangos médios picados

1 colher (chá) de açúcar light

1/2 colher (sopa) de óleo Ducoco®

1 colher (sopa) de leite de coco Ducoco® Tradicional

3 colheres (sopa) de tapioca (seca)

15 g de chocolate meio amargo picado

1/2 colher (sobremesa) de coco ralado Ducoco® Desidratado

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, leve ao fogo os morangos com o açúcar até que eles fiquem al dente.

Acrescente o Óleo Ducoco®, o leite Ducoco® Tradicional e mantenha em fogo baixo por alguns segundos.

Reserve.

Em uma frigideira antiaderente espalhe a farinha pronta de tapioca, formando um disco fino, e mantenha no fogo baixo até endurecer, virando de ambos os lados.

Retire do fogo e coloque em um prato.

Espalhe o creme de morango e dobre uma parte sobre a outra.

Reserve.

Coloque o chocolate em uma tigela refratária pequena e leve ao forno de microondas por 1 minuto.

Espalhe a calda de chocolate sobre a tapioca reservada e salpique com o coco ralado Ducoco® Desidratado.

Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

 

 

 

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