Ingredientes:
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
5 ovos
Creme
1 copo de suco de laranja
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de manteiga
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Bata as claras em neve, junte as gemas e sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
Quando a massa ficar como suspiro leve, junte o amido de milho e a farinha peneiradas.
Misture bem sem bater.
Leve ao forno em assadeira rasa untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado.
Depois de assado vire em um pano pulverizado com açúcar e cascas de laranja raladas.
Retire o papel e recheie com o creme.
Creme
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
Coloque sobre a massa do rocambole e enrole com o auxílio do pano.
Comidas e Receitas