Veja resultados da Segundona e do Paraibano Feminino

Os dois primeiros classificados para a terceira fase da Segunda Divisão do Campeonato Paraibano foram conhecidos neste sábado (15). A Picuiense aplicou a maior goleada da competição vencendo o Femar por 10 a 1. A outra vaga ficou com o Queimadense superando o Perilima, nas cobranças de pênaltis por 9 a 8. Os dois jogos aconteceram no estádio Toca do Papão, na cidade de Sapé.

Picuiense faz 10 a 1

Na primeira partida nesta fase de volta das quartas de final da Segunda Divisão, no horário matinal, a Picuinense venceu o Femar por 10 a 1. Esta foi a maior goleada da competição até agora. No jogo de ida tinha sido registrado o empate de 1 a 1. E no primeiro tempo do jogo deste sábado, a Picuinense tinha feito apenas 2 a 0.

Mas na etapa final, o Femar abriu a torneira e viu a Picuiense marcar mais oito gols. Os artilheiros da partida foram Renan com três, Eduardo com dois, Marcelo, David e Guilherme, com um cada, para a Picuiense. O gol do Femar foi anotado por Gustavo. A Picuiense espera o adversário da próxima fase que será conhecido neste domingo (16).

Queimadense vence duas vezes

Para garantir a vaga na próxima fase da competição estadual, o time da Queimadense teve de vencer no tempo normal por 1 a 0, e ganhar nas cobranças de pênaltis, por 9 a 8. O jogo, como mostrou o placar, teve alto grau de expectativa por parte dos dois times.

A Queimadense fez 1 a 0, no início do segundo tempo, através do atacante Cláudio cobrando uma penalidade máxima. Depois disso, o time de Hélio Cabral passou a administrar o resultado e tentava explorar o contra-ataque e matar o jogo.

A Perilima precisava apenas empatar para se classificar. O time da Águia criou uma série de oportunidades, mas não conseguiu êxito. Com isso, a decisão da vaga teve de ser nas cobranças de tiros direitos da marca penal.

Na primeira série foi registrado o empate de 4 a 4, com cada equipe errando uma cobrança. Então, a peleja continua nas cobranças alternadas. Depois de cinco séries, a Queimadense venceu por 9 a 8, garantindo vaga na terceira fase da Segunda Divisão.

Futebol Feminino

Na abertura do Campeonato Paraibano de Futebol Feminino de 2022, a Picuiense começou bem aplicando uma goleada de 9 a 0 contra o Marretinha.

O time do Curimataú passa a ser mais um concorrente ao título estadual. Os gols foram marcados por Deisiane, cinco vezes, Ketssa com três gols e Juliana completou a vitória.