Cupcake de Limão

Ingredientes:

½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de 1 limão

Modo de Preparo:

Preaqueça a Air Fryer Mondial a 200°C.
Em um recipiente, passe pela peneira a farinha, o açúcar e o fermento.
Acrescente o ovo, o leite, o suco de limão e o óleo.
Misture muito bem e coloque em forminhas de papel ou de silicone.
Polvilhe as raspas de limão.
Leve à Air Fryer Mondial a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que um palito espetado no centro saia limpo e seco.
Decore conforme sua preferência.
Dica: Cubra com uma mistura de meia lata de leite condensado e suco de 2 limões.

 

 

 

Comidas e Receitas