Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 2/3 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
10 bombons picados
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque o amido de milho dissolvida em 1 xícara (chá) de leite em uma panela e junte o leite condensado e as gemas peneiradas.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Despeje em um refratário.
Cubra com os bombons picados e reserve.
Misture o leite restante com o chocolate em pó e leve ao fogo até levantar fervura.
Aguarde esfriar e despeje sobre os bombons.
Na batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar.
Misture o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Adriane
Comidas e Receitas