Pavê de Chocolate Branco e Preto

Ingredientes:

200 g de manteiga de leite, sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sobremesa) de baunilha
2 colheres (sopa) de licor de cacau ou outra bebida
2 colheres (sopa) de chocolate granulado ou raspado
200 g de chocolate branco derretido em banho maria
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de bebida
2 pacotes de bolacha tipo maria ou maizena

Modo de Preparo:

Bata da batedeira, os 7 primeiros ingredientes.
Reserve.
Em um prato misture o restante, ou seja, os 3 últimos ingredientes.
Vá molhando as bolachas, para fazer as camadas.

Montagem

Em um refratário, vá colocando uma camada de bolacha, creme, bolacha, creme, alternando assim, até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de creme.
Cubra com raspas de chocolate ao leite ou granulado.
Leve para gelar antes de servir.

Dica

O ideal é que se prepare a receita de véspera.

 

 

 

Comidas e Receitas